Владелец Дельта Банка Николай Лагун удостоился финансового Оскара

Владелец Дельта Банка Николай Лагун удостоился финансового Оскара. Николай Лагун и «Дельта Банк» стали лауреатами финансовых Оскаров 2014. «Дельта Банк» — детище Николая Лагуна — один из ведущих банков Восточной Европы, вновь доказал, что по праву имеет высочайший рейтинг в банковской среде.

и считается одним из самых лучших в Украине. По версии «Финансового рейтинга», который проводится популярной газетой «Бизнес», «Дельта Банк» стал в очередной раз победителем: он оказался в ТОП-3 в номинации «Самые профессиональные банки» Украины. Николай Иванович Лагун — основной акционер банка и известный бизнесмен — завоевал высокую оценку, как и в прошлом году, заняв первое место в номинации «Банкир года».

Уже стало доброй традицией проводить такие рейтинги, и еженедельник «Бизнес» уже 16-й год награждает тех, кто доказал свой профессионализм и продемонстрировал лучшие показатели в финансовой деятельности. Награждение Финансовыми Оскарами традиционно происходит в торжественной обстановке и для участников является престижной оценкой. Опытные эксперты и журналисты редакции, специализирующиеся на экономической тематике, признали «Дельта Банк» достойным попасть в тройку лидеров. Его высокие показатели роста, а также отлаженные бизнес-процессы и высокий профессионализм менеджмента не вызывают сомнений. Кроме того, банк продемонстрировал сервис, соответствующий мировым стандартам. К слову, при подведении итогов 2013 года, второе место по величине среди украинских финансовых учреждений, не принадлежащих государству, было также отдано «Дельта Банку».

Для определения лидеров в номинации «Самый профессиональный банк» заседало компетентное жюри, в состав которого вошли профессиональные эксперты фондового, банковского и страхового рынков. Кроме того, свое мнение высказывали представители газеты «Бизнес». При определении победителей учитывались объективные критерии,и прежде всего, показатели работы в течение текущего года. Лучших в номинации «Банкир года» выбирали по другому принципу. С помощью анкет проводилось общее голосование. В нем приняли участие и читатели газеты, и пользователи сайта www.business.ua, и активные участники финансового рынка. Большинством участников голосования «Банкиром года» был назван основатель и владелец «Дельта Банка» Николай Лагун.

Справка: Николай Лагун создал «Дельта Банк» в 2006 году. «Дельта Банк» сначала предлагал потребительские кредиты своим клиентам при покупке бытовой техники в известных супермаркетах. Затем «Дельта Банк» расширил свои услуги. В последние годы «Дельта Банк» вошел сначала в пятерку, а потом и в тройку лучших банков страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: