В Украину поступил Citroёn C4 Cactus в оригинальном исполнении Rip Curl

Кроссовер Citroen C4 Cactus в новом специальном исполнении Rip Curl смог дебютировать в Старом Свете еще в начале весны 2016. Знаменательное для Ситроена событие имело место быть во время проведения мотор-шоу в Женеве. В украинском офисе компании сообщили, что с сентября оригинальная версия модели начнет продаваться и в нашей стране.

Собственно, Rip Curl — это известная компания, которая производит гидрокостюмы, оснащение для серфинга, сноуборды, горнолыжная одежда и другие аксессуары.

Итак, C4 Cactus Rip Curl от стандартного «Кактуса» отличается, прежде всего, снаружи — это белые корпуса боковых зеркал, оригинальные двухцветные колесные диски (17″), защитные пластины спереди и сзади, белые рейлинги на крыше и, конечно, стикеры «Rip Curl ».

В стандартную комплектацию также входит панорамный тонированный стеклянная крыша.

Салон C4 Cactus Rip Curl отличают акценты оранжевого цвета. В частности, цвет апельсина имеют ремни безопасности. Обивка салона — это ткань Mica Grey в стандарте или, как дополнительная опция, комбинированный вариант из кожи и ткани (Black Leather — Black Fabric). Прострочка и логотип Rip Curl на ковриках также цвета Pulp Orange.

citron-c4-cactus-rip-curl

Фактически спецверсия Rip Curl разработана на базе топовой комплектации Shine. Поэтому новый вариант «Кактуса» также оснащен задними датчиками парковки, автоматическим климат-контролем, датчиками света и дождя, системой навигации с большим сенсорным монитором, круиз-контролем.

Под капотом у Cactus Rip Curl — дизель e-Hdi 92, который компонуется с 6-скоростным «роботом» и системой Stop & Start.

Будет стоить Citroen C4 Cactus Rip Curl в Украине от 453 500 гривен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: