В Украине сотни боевиков из Европы и России, — Истевич

боевики в крымуВ Украине сотни боевиков из Европы и России, — рассказал в интервью Медиа Вершине Андрей Истевич, известный геополитик, Директор Института исследований и развития Восточной Европы.

Ныне в Украине находится несколько сотен боевиков из Российской Федерации, а также наемников из стран Европейского Союза. От обеих сторон можно ожидать серьезных провокаций, — говорит Андрей Николаевич, ссылаясь на последние данные, полученные от правозащитных организаций, а также источников в силовых структурах.

«Украинская разведка ныне находится в состоянии полнейшей разрухи. Они попросту не владеют ситуацией, чем пользуются обе стороны конфликта. Похищение представителя ОБСЕ в Крыму — тому яркое подтверждение. Дальше — больше. Более тридцати граждан Сербии с настроем крушить и громить во имя славянского братства, не менее радикально настроенные российские военные «в оплачиваемом отпуске» и казаки — с одной стороны, около сотни польских и венгерских радикалов с другой. Мы стоим на пороге братоубийственной войны», — резюмирует Истевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: