Цены на жилье в Одессе достигли уровня Парижа

Квартиры и дома в Одессе, а также престижных районах области достигли, можно сказать, абсолютного пика за все время. Такой информацией с корреспондентом ИА «Медиа Вершина Каилас» поделился ведущий аналитик Дрэгон Кэпитал, Максим Веремеев. По его словам, Одесса стала своего рода заменителем аннексированного Крыма и в будущем едва ли будет падать в цене.

«Мы видим феерический тренд. Буквально все, кто купили квартиры в Одессе, виллы и дома в области, теперь их попросту сдают. Это довольно выгодно, как не посмотреть. Буквально за пять лет любой объект поближе к центру Одессы или же к морю может целиком и полностью себя окупить. Цена на однокомнатную квартиру в Одессы равна парижской», — считает ведущий аналитик Дрэгон Кэпитал, Максим Веремеев.

Не стоит забывать о том, что до 2014 года цены на жилье в Одессе не только не росли, но и падали. Примерное падение за 2013 год составило около 9% в долларовом эквиваленте, что стало своего рода антирекордом сего сегмента рынка славного города. Таким образом, можно с уверенностью говорить: Одессе аннексия Крыма пришлась как нельзя кстати.