Спокойный бизнес с охранным агентством Legion-Security

Существенное снижение уровня жизни, размытие государственных институтов, в том числе пресловутой монополии на насилие, произошедшие после 2014 года не могло не отразится на криминальной ситуации на Украине. Достаточно сравнить громкие криминальные истории прошлого с настоящим, чтобы понять: криминалитет расправил могучие плечи, согбенные было на рубеже тысячелетия колоссальными усилиями. В такой ситуации, конечно первым объектом его интереса станут имущество, предприятия, предприниматели и члены их семей. Но к счастью «невидимая рука рынка» предлагает помощь — охранные агентства. В Одессе и области одно из самых многофункциональных и развитых агентств — это охранное агентство Легион, входящее в украинскую ассоциацию профессионалов безопасности.

Услуги охраны в Одессе

Охрана от Legion-Security удобна тем, что именно это агентство обладает достаточно крупным штатом, технической и организационной вооруженностью и профессиональным составом штатов для того, чтобы полностью покрывать потребности в обеспечении безопасности всего спектра деятельности в Одессе. В самом деле, рассмотрим виды деятельности «Легиона»:

  • Охрана квартиры и дома. Специалисты агентства рассмотрят основные риски, связанные с охраной жилища заказчика. В зависимости от потребностей и жизненной ситуации может быть назначена техническая и физическая охрана. Техническая охрана оперативно реагирует на вызовы как в виде срабатывания датчиков, так и тревожной кнопки. Благодаря использованию технических средств возможна охрана не только объектов, но и периметра. Ведется видеопротоколирование и наблюдения возможных нарушений. Возможности охранного агентства таковы, что они могут охранять не только отдельные квартиры или дома, но и целые жилые комплексы. Последний вариант весьма выгоден в контексте нового строительства.
  • Физическая охрана. Физическая охрана, или говоря иначе телохранители обеспечивают охрану конкретного лица или лиц. Это очень ответственный отдел в «Легионе» и на этом направлении работают самые подготовленные кадры.
  • Охрана мероприятий — традиционно сложнейшее занятие. Как и охрана банков представляет высший слой охранных услуг, доступный далеко немногим.
  • Охрана грузов в пути и специфических коммерческих объектов — логистических комплексов, производств, магазинов и складов.

По богатству услуг и представленности в регионе Одессы «Легион» практически не имеет себе равных и именно с него следует начать выбор агентства по обеспечению безопасности в непростые времена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: