Почему фильм «Ведьма из Блэр: Секс версия» вошел в десятку лучших пародий на ужасы — рецензия

Если кто-то не смотрел фильм «Ведьма из Блэр: Секс версия», то многое потерял, ибо более забавной пародии и сыскать сложно. Для начала расскажем о кинокартине. Режиссер Джим Уайнорски пригласил для съемок этого эротического-триллера комедии малоизвестных, но талантливых в своем амплуа актеров. В картине сыграли те, кто ныне часто светится на экранах телевизоров в США и Британии, а именно:

Никки Фриц, Джули К. Смит, Лорисса МакКомас, Антония Дориан, Майкл Портер.

Тогда это были малоизвестные актеры. Сюжет фильма практически полностью напоминает «Ведьму из Блэр 2», но вот только жанр резко изменился. Основной упор идет на эротику. Итак, сюжет: четыре сексапильные подружки и довольно необычный парнишка идут в чащу лесов, дабы найти некую Голую Распутницу. Она же Ведьма из Блэр, ставшая легендой сей местности. Каково же удивление девиц, когда в процессе поисков, их всех охватывает дикий голод секса. Постепенно они превращаются в настоящих нимфоманок, жажду которых утолить практически не представляется возможным. Найдут ли они Ведьму или Голая Распутница найдет их?
Ведьма из Блэр
Отметим, что посмотреть фильм Ведьма из Блэр: Секс версия (The Bare Wench Project) в отличном качестве и с хорошим переводом Вы можете по приведенной ниже ссылке http://www.ivi.ru/watch/86873/description. Как известно, именно портал ivi.ru предлагает киноманам интересные и редкие кинокартины, а также ярчайшие пародии на них.

Если Вы хотите увидеть трейлер к кинокартине, то милости просим:

От себя замечу, что картина «Ведьма из Блэр: Секс версия» лично мне пришлась по нраву куда больше, чем оригинальная версия. Редко, но бывает так, что пародия становится куда сильнее оригинальной версии. Что ж, может быть поэтому «Голливуд Таймз» включил эту киноленту в десятку лучших пародий на ужасы. Одним словом, к просмотру ночью рекомендуется.