Porsche Macan готовится стать самым быстрым кроссовером в истории

Кроссовер Porsche Macan Turbo с новым инновационным пакетом Performance способен разгоняться до первой «сотни» всего за 4,2 секунды. Это быстрее, чем, например, маслкар Ford Mustang GT. По сути авто может стать самым быстрым чистым кроссовером в истории автомобилестроения.

6-цилиндровый двигатель стандартного Macan Turbo имеет мощность 400 л.с. Пакет Performance увеличивает его мощность на 40 л.с. Таким образом, время набора 100 км ч уменьшился на 0,2 с, а максимальная скорость кроссовера превышает 270 км ч.

Performance Package также предусматривает новую тормозную систему с увеличенными суппортами красного цвета, заниженную подвеску, спортивную выпускную систему.

Кроме того, пакет включает в себя систему PASM это активный контроль стабильности, а именно управления высотой подвески и ее жесткостью.

Наконец, к внешним опций Performance входят 21-дюймовые колесные диски а-ля 911 Turbo, светодиодная головная оптика с системой Porsche Dynamic Light System Plus и некоторые стилистические элементы кузова черного цвета.

Porsche Macan Turbo продается в Украине по цене от 2876050 гривен. Версия с пакетом Performance пока в страну не поставляется, но на других рынках такой кроссовер уже можно заказывать. Стоит он на 10 000 долларов дороже стандартной машину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: