Набережный Квартал прекращает строительство на ул. Пулюя 34, 36, 38 во Львове

Набережный Квартал во Львове прекращает строительство. Как и предсказывали эксперты, сам проект оказался не более, чем аферой, а вкладчики безуспешно пытаются забрать деньги из компании. Департамент государственной архитектурно — строительной инспекции в Львовской области отменил 10 деклараций о начале строительных работ на ул. Пулюя 34, 36, 38, где с весны этого года интенсивно ведется строительство многоквартирного жилого комплекса «Набережный квартал».

Итак… Набережный Квартал прекращает строительство на ул. Пулюя 34, 36, 38 во Львове.

Об этом сообщает пресс -служба Государственной архитектурно — строительной инспекции Украины.
«На основании постановления прокуратуры Львова Госархстройинспекция Львовщины осуществила внеплановую проверку строительства «Учебно — производственного комплекса и квартала многоэтажной жилой застройки с нежилыми помещениями на уровне 1- го этажа и подземным паркингом на ул. Пулюя, 34, 36, 38» — указано в сообщении.

При проверке инспекторы ГАСК установили, что заказчик строительства «Набережный Квартал» внес недостоверные данные в декларации о начале выполнения строительных работ по всем десяти секций строительства, отмечают в ведомстве.

«По результатам проверки выданы предписания о приостановлении исполнения строительных работ и наложены штрафные санкции на общую сумму 1 млн. 96 тыс. Грн. Также, департамент ГАСК в Львовской области отменил 10 деклараций о начале выполнения строительных работ». Напомним, ЖК «Набережный квартал» начал строительство жилого комплекса на 460 квартир на ул. Пулюя во Львове весной 2014 года. После оказалось, что строительство является не законным. По материалам сайта Набережный квартал.