Минфин перечислил Львовской области на ремонт дорог около 30 млн. гривен

Председатель облгосадминистрации Олег Синютка сообщил в субботу: «Министерство финансов и Государственная казначейская служба Украины сработали чрезвычайно быстро и первая сумма средств от перевыполнения общего объема таможенных платежей, а это 29 миллионов гривен, поступила на счет ЛОГА».

«На счета Львовской областной государственной администрации поступило 29 миллионов гривен, которые направят на ремонт дорог Львов-Радехов-Луцк и Сколе-Славское. Об этом сообщил председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка во время пресс-конференции в субботу, 17 октября», – передали сегодня, 17 октября, «Ежедневном Львову» в пресс-службе ЛОГА, где также проинформировали:

«Министерство финансов и Государственная казначейская служба Украины сработали чрезвычайно быстро и первая сумма средств от перевыполнения общего объема таможенных платежей, а это 29 миллионов гривен, поступила на счет ЛОГА, – отметил Олег Синютка. – Уже в понедельник мы направим эти деньги подрядчику, который выполняет ремонтные работы на дороге Львов-Радехов-Луцк и Сколе-Славское».

Исполнителем работ является Ооо «Онур Конструкцион Интернешнл». В частности, подрядчик уже отремонтировал 11 779 км на одном из самых трудных участков автодороги Львов-Радехов-Луцк, известной как «Бабичівський лес» (село Бабичи и Узловое).

На сегодня продолжаются работы по устройству выравнивающего слоя асфальтобетона на левой полосе участка км 50+450 – км 52+450. По словам Олега Синютки, в октябре Львовская таможня ДФС также демонстрирует хорошие показатели.

Руководитель области добавил: «Ожидаем, что плановые показатели октября месяца на Львовской таможне будут перевиконаними на более 100 миллионов гривен. Следовательно мы получим 55-60 миллионов гривен, которые также направим на ремонт дорог Львовщины».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: