Иосиф Кобзон экстренно госпитализирован после разговора с Путиным

Иосиф Кобзон экстренно госпитализирован в Москве после общения с Путиным. Иосиф Кобзон несколько дней добивался разговора с Владимиром Владимировичем и добился своего, Кобзон потребовал от Путина немедленно прекратить военную агрессию в отношении Украины, — уверяет корреспондента сайта Медиа-Вершина (Kailas.org.ua), близкий друг Йосифа Давыдовича.

В ответ Путин заявил о том, что военный конфликт исчерпан, а Крым подчинился российской армии без боя. «Ни о каком выводе войск Путин и слышать не хотел», — уверяет давний товарищ Кобзона.

Напомним, что 76-летний певец почувствовал недомогание В настоящее время Йосиф Давыдович находится в больнице, под наблюдением врачей. Дело в том, что, придя на обычную медицинскую консультацию, 76-летний певец почувствовал недомогание. Обследовавшись, врачи диагностировали у артиста резкий скачок давления. И, несмотря на то, что очень быстро давление удалось нормализовать, медики настояли на госпитализации. Хотя бы на сутки. Если все будет нормально, завтра Кобзон покинет больничную палату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: