Игорь Стрелков (Гиркин) тяжело ранен… в пах

Игорь Стрелков (Гиркин) ранен в пах, это произошло не во время боя, а подчас попойки. Согласно предварительной информации Игорь Стрелков (Гиркин) получил ранение в пах в то время, когда игрался с пистолетом. Будучи в состоянии алкогольного опьянения Гиркин попросту прострелил себе причинное место, — сообщает корреспондент Информационного Агентства Кайлас.

Ранее.. Данные о состоянии так называемого «министра обороны» группировки «ДНР», которую Украина признала террористической, Игоря Гиркина (Стрелкова), которые появились 13 августа, разнятся в зависимости от источников, – сообщает Радіо Свобода.

По заявлению так называемого «Агентства Новороссия», сайта сепаратистов, Стрелков был тяжело ранен, но в сообщении нет никаких деталей, где и когда это произошло.

«Игорь Стрелков тяжело ранен. Об этом сообщил источник в руководстве Новороссии. Состояние министра обороны «ДНР» тяжелое. Информация уточняется», – говорится в сообщении сайта сепаратистов.

Информацию о ранении Стрелкова подтверждает и бывший председатель президиума так называемой «Верховной Рады» группировки «ДНР» Денис Пушилин.

«Поступила очень тревожная информация, что Стрелков Игорь Иванович был тяжело ранен. Ожидаем подтверждения этой информации, а также ждем деталей», – заявил Пушилин в видеообращении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: