Дональд Трамп обещает сделать покер олимпийским видом спорта

Как Вы думаете, что в Техасе любят больше, чем быков и ранчо? Виски? Нет — не угадали. Ответ достаточно просто — покер. Именно покер. Причем, не простой, а так называемый техасский, который по сути потом начали так и называть во всем мире.

Итак, накануне стало известно о том, что новоиспеченный президент Соединенных Штатов Америки решил всерьез заняться популяризацией покера во всей стране и за ее пределами, — пишет американский онлайн-портал Хаффингтон Пост. Представьте себе на минуточку… Дональд Трамп всерьез обещает сделать техасский покер олимпийским видом спорта! Ну с ума сойти просто, — скажите Вы. А нет! Около половины граждан Соединенных Штатов Америки поддерживают инициативу главы государства.

Что мы знаем о покере? НУ прежде всего то, что он никогда не был олимпийским видом спорта. Кроме того, есть целые академии покера, отзывы о которых Вы можете прочесть тут. Ест люди, которые предпочитают играть в эту замечательную и захватывающую игру без денег, так сказать понарошку, а есть и те, кто считает, что покер должен быть исключительно азартным.

poker

Для тех, кто не хочет тратиться сразу и рассчитывать на удачу существует так называемый бездепозитный покер бонус, который доступен практически каждому покерману (все равно, что лудоманы, но не на рулетке, а именно в покере).

Если Вы решили, что покер для Вас и тоже считаете, что олимпийские игры уже заждались сего уникального гостя, то сайт Academypoker как раз для Вас, дамы и господа. Не то, что бы этот портал был единственным в своем роде, но отзывы говорят, что место проверенное и доверять можно.

Что же касается странной инициативы Дональда Трампа, то заметим, что это его не самая странная идея. Ведь куда более уникальные предложения он высказал по поводу ведения внешней политики и снижения налогового веса для игорного бизнеса Лас-Вегаса. Но тут у Донии Трампа свои интересы, ведь он владелец нескольких очень крупных игорных заведений города огней и азарта.