Будет ли война России с Америкой? Ванга и ее пророчества 2015, 2016, 2017 для Украины и США

Будет ли война России с Америкой? Ванга и ее пророчества 2015, 2016, 2017 для Украины и США. Будет ли война? Будет ли война третьей мировой? И кто будет воевать за Россию, а кто против? Эти вопросы беспокоят все большее число граждан. И самое печальное — за ответами на этот вопрос они идут к нам. В собирательном смысле «к нам», т.е. к интернет-изданиям и сомнительным социальным сеткам. Постараемся внести ясность в ответ на вопрос и сказать, будет ли война, — пишет Kordon.org.ua.

Давайте по пунктам пройдемся по тому, что имеем мы в арсенале научных, исторических, антинаучных и потребительских истин, которые помогут нам ответить на вопрос, быть ли войне.

Предсказания Ванги о третьей мировой войне

Ванга умерла в 1996 году. И чем больше времени проходит, тем больше удивительных историй мы узнаем. Вангу™ распыляют над местными выборами и сборищами педерастов, удобряют ей упавшие ракеты и новые Айфоны, локальные события в Южной Америке и глобальные — в Шепетовке. Никаких достоверных сборников ее видений-предсказаний не осталось. А значит Ванга™ — исключительно дезинформационный, политический, распределенный проект. Он пришел на смену Нострадамусу. Искать ответ на вопрос, будет ли третья мировая война в 2015, 2016 или 2020 году у Ванги™ — бесполезно. Шарлатанствуя при жизни, она пригодилась делу лжи и после смерти. И да, единственное, что она более-менее официально прорекла в ответ на вопрос будет ли война — это то, что война будет. С 2010 по 2014 год. Так что уже навоевались, — пишет Kordon.org.ua.

Аналитики о возможности войны

Аналитики — это Ванги™, у которых не хватает смелости заклеить себе глаза и вещать утробным голосом. Они ничего не знают о том, будет война или не будет. Кстати, мало кто знает это и из правителей. Наиболее вероятно предположение, что «Великого плана» не существует. И поэтому бессмысленно опираться на аналитику, утечки секретных документов и прочее — ведь на каждый верно предсказанный факт будет приходится не менее одного неверного. А значит с равным успехом могут предсказывать мальчики-аутисты. Помните таких?

Реальности войны

Нужно ответить на несколько простых вопросов. Первый — зачем мы задаем вопрос, будет ли война? Может быть война уже есть. Я не придерживаюсь этой точки зрения. Войны, в собственном смысле слова нет даже на Украине. Ее стыдливо называют «антитеррористической операцией», при том, что террористов на Украине не было… со времен Багрова, если не ошибаюсь. Тем более не находится в состоянии войны Россия. Военного бремени не чувствовали бы ни Украина, ни Россия, если бы не внешнее давление на Россию и не преступный идиотизм руководства Украины. Назвать заваруху на Востоке «войной» между Украиной и Россией может только безумный. На настоящий момент это просто способ измотать противников — Россию и Украину. А противников кому? Это безумно интересный вопрос, — пишет Kordon.org.ua.

И вот это слово — ключевое в понимании ситуации. Безумных много. Это часто составляет теперь признак «патриота» и прочих профессиональных порноактеров в жанре любви к Родине. И напрасно предполагать, что то, что они не занимают высших мест в правительстве, к примеру, не приведет к масштабной войне. Все решается, зачастую обстоятельствами и инерцией, а не трезвым рассуждением. Показательна в этом смысле история Первой Мировой, которая началась как дипломатическое недоразумение.

Разрастется ли это недоразумение в войну? Скорее всего да, если будет добавлено Приднестровье. Будет ли эта война мировой?

Легко сказать, что жалкие куски населенных славянами земель, о которых и вспомнили-то только сейчас не интересуют никого. Но повод для неконтролируемого роста для войны может быть и менее значительный. Бывало, им становились даже домашние животные, — пишет Kordon.org.ua.
По материалам: http://kordon.org.ua/budet-li-voyna.html