Александр Дубинский стал ватным героем прессы из «русского мира»

Очередной украинский журналист может сменить место работы и «родину». Ряд российских изданий опубликовал хвалебные оды оскандалившемуся накануне Александру Дубинскому. После того, как ведущий программы «Гроши» стал оскорбил участников парада 24 августа, а также героев Небесной Сотни, российские СМИ буквально воспели подвиги Александра Дубинского. Как оказалось, дабы стать героем «русского мира» достаточно покрыть патриотов Украины матом…

Приводим наиболее характерные цитаты об Александре Дубинском, собранные с российских сайтов:

«Александр Дубинский опасается за свою жизнь: опустивший майданутых украинский журналист переедет в Москву?», — задается вопросом Newsvm.ru.

Александр-Дубинский-

«Известный украинский журналист Александр Дубинский, который накануне был вынужден обзавестись личной охраной, заявляет о продолжающемся на него давлении со стороны ультраправых. Дело в том, что А. Дубинский назвал майданутых «долбо…бами»», — гордо сообщает издание «Эксперт Новостей» (http://xpinform.ru/novosti/mirovy-e-novosti/dubinskij-vs-majdan-vliyatelnyj-ukrainskij-zhurnalist-pokryl-ukropov-matom-no1936.html).

«….Александр Дубинский назвал неприкасаемых ныне служащих ВСУ, героев АТО и так называемых патриотов «долбо…ми». Об этом ведущий программы «Гроши» (передача «Деньги» выходит на телеканале 1+1 в прайм-тайм и числится в топ-50 наиболее популярных на Украине, — прим. редакции) написал на своей странице в Facebook…», — пишет питерский Spbdays.ru.

«Самый богатый журналист Украины поиздевался на укропской «Революцией Достоинства». …После этого поста ряд представителей ветеранов АТО, Правого Сектора и ряда запрещенных на территории Российской Федерации организаций «посоветовали» автору убираться из Украины. Также многие подписчики требовали удалить пост и наказать его автора по «новым украинским правилам». Александру Дубинскому следует отдать должное, пост не был удален! Усиленное давление и угрозы со стороны про-украински настроенных участников дискуссий не дали результата. По итогу так называемые «общественные деятели и активисты» обратились с официальным требованием к работодателям Дубинского уволить «сепаратиста»…» , — умиляет своими умозаключениями российский сайт Список Преступлений (http://crimelist.ru/archives/53413-noncrime).

И так далее, и тому подобное. После того, как рашистские СМИ немного успокоились… В бой пошли фанаты «русского мира» и ура-патриоты (чит. — «вата»). Чего только не желали пану Дубинскому россияне: и здоровья, и успехов в борьбе с Майданом, и свержения хунты и… не повторить судьбу Олеся Бузины. Одним словом, пожелали, так пожелали. По материалам:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: