Monthly Archives: Июль 2018

Восстание мертвецов по-вышгородски: до чего довели махинации местной власти с кладбищем

Жители города Вышгород Киевской области возмущены ситуацией, сложившейся вокруг расширения кладбища, расположенного в микрорайоне Дидовица. Погребение умерших — бизнес прибыльный во все времена. Местные чиновники, судя по всему, хорошо представляют насколько именно, поскольку их очень смущает тот факт, что в результате запланированного расширения, те кто недавно жили неподалеку, теперь, окажутся на погосте только сделав шаг за порог своего дома.

Крупнейший центр конвертации, обнала и фальсификации автомобильных масел раскрыт в Одессе

Сотрудниками ГПУ совместно с Государственной фискальной службой Украины сегодня, 5 июля, в Одессе раскрыт крупнейший центр конвертации, обналичивания гривны и фальсификации автомобильных масел известных мировых брендов.

Владелец «Киевстара» Михаил Фридман слился в Италии

Холдинг Veon (прежнее название — Vimpelcom Ltd.) заключил соглашение с CK Hutchison Holdings Ltd. о продаже 50% в совместном итальянском бизнесе Wind Tre.

Как хозяева Киева отмывают миллиарды?

Бизнес в столице Украины приносит миллиардные прибыли: они сосредоточены всего в нескольких отраслях. Ритейл, застройка и ТРЦ — «золотое дно столицы». Politeka расскажет, кто и сколько заработал…

Как ukrelectro.com.ua стал лидером рынка ритейла электро- и бензоинструмента

Рынок продаж электро- и бензоинструмента в Украине является достаточно старым и устоявшимся, если можно так сказать. За последние несколько лет, данный сегмент ритейла показывает неустанный рост в силу развития так называемых прикладных отраслей экономики. Бензоинструмент, как и электроинструмент является востребованным в аграрном секторе, который является ныне ведущим для страны. Именно на этом фоне четко виден лидер своего узкого сегмента — интернет магазин ukrelectro.com.ua, где клиенты приобретают лучшие товары за демократичную цену.