Monthly Archives: Январь 2017

Планшет Samsung Galaxy Tab S3 будет иметь близкие параметры со смартфоном S7

Исследователи рынка мобильных устройств получили данные о том, какие параметры оснащения будут у планшета Samsung Tab S3. И отмечают, что в сущности Samsung Tab S3 — это большой S7, а это, согласитесь, весьма удачная модель смартфона, если бы не странные проблемы с аккумуляторами. Расскажем, что стало известно на данный момент.

Исходя из доступных результатов тестирования следует предположить, что на новом планшете будет работать процессор Qualcomm Snapdragon 820. Тот же самый, что стоит и в S7. Немаловажно, что скорее всего планшет получит четыре гигабайта памяти, причем быстрой — UFS 2.0 и LPDDR4 RAM. Очевидно более свободная компоновка позволила даже несколько увеличить производительность: согласно циркулирующим тестам ширина пропускания ОЗУ в S3 — 18.0 Гб/с, в то время как у S7 — 17,8Гбу/с. Интересно, что это в два раза выше, чем у текущей модели — Samsung Tab S2.

Интересно, что подтверждается информация, что Samsung решил провести интересный эксперимент: поставить совершенно «топовую» камеру на планшет. Известно, что при разрешении в 13Мп, она будет даже несколько лучшей, чем на S7 — за счет программных настроек. Это означает, что этим планшетом можно будет писать видео с разрешением в 4К и делать весьма достойные фотографии. Это не сколько нетрадиционно. Обычно планшеты обладают посредственными камерами, в то время как на смартфоны устанавливают лучшие. Выбор в большом магазине электронной техники MOYO очень хорошо показывает эту особенность ассортимента. Планшет Samsung Tab S3 станет едва ли не первым, нарушившим это правило.

Наверное в этом отдельно взятом эксперименте не стоит усматривать будущую революцию, но тем не менее этот шаг даст возможность поклонникам планшетов получить весьма качественный и быстрый аппарат с хорошей, четкой камерой высокого разрешения.

Дата выхода нового планшета Самсунг к сожалению не объявлена. Не объявлено также, будет ли это один или больше вариантов. Есть определенные ожидания lite-версии на основе процессора Samsung Exynos 7420 2015 года. Тем не менее вопрос явно не стоит слишком далеко в планах Самсунга и мы сможем получить Tab S3 в ближайшие месяцы. О появлении Samsung Tab S3 можно будет следить по ассортименту MOYO, по новостям электроники на профильных сайтах и конечно по социальным сетям. Не объявлена также стоимость Tab S3. Скорее всего она будет на уровне начальной серии Tab S2, может быть чуть ниже, считают аналитики рынка.

Георгий Тука не верит в силовой вариант освобождения оккупированных территорий Донбасса

Освободить оккупированные территории украинской армией можно лишь имея в распоряжении огромное войско, которого у нее нет. Да и с таким войском было бы сложно совладать с российской агрессией.

Грязную кампанию против казахского владельца украинского БТА-Банка организовал Мухтар Аблязов

Информационную кампанию, цель которой очернить деловую репутацию казахстанского бизнесмена Кенеса Ракишева, организовал бывший руководитель банка БТА Казахстан Мухтар Аблязов.

Одесский депутат Виктор Баранский раскрыл планы социальной помощи в регионе

Одесский депутат Виктор Сергеевич Баранский вновь обратил внимание на проблемы в социальной сфере своего региона. Для их решения молодой избранник делает все, что в его силах.

В установах природнього заповідного фонду України відбудеться святкування Водохреща, — В. Канцурак

Сьогодні, в день великого свята Хрещення Господнього багато людей збираються на купання у відкритих водоймах. Люди пірнають у крижану ополонку, і кожен вірує у святе таїнство й силу води. Як відомо, вважається, що на Водохреща вода набуває цілющих властивостей і зберігає їх протягом року, лікуючи тілесні й духовні хвороби.

Муxтaр Aблязoв — заказчик пиар-кампании против бизнесмена Кенеса Ракишева

Муxтaр Aблязoв oргaнизoвaл клeвeтничeскую кaмпaнию прoтив влaдeльцeв «Кaзкoммeрцбaнк».

В Польше убит сын бывшего президента Леха Валенсы

В Польше умер один из четырех сыновей экс-президента страны Леха Валенсы. Об этом сообщает Associated Press.