Monthly Archives: Август 2016

Оккупационные «власти» Крыма незаконно присвоили имущество агрохолдинга Ukrlandfarming

На территории Крыма произошел незаконный захват территории, помещений и оборудования птицефабрики «Южная Холдинг», входящей в структуру компании AVANGARDCO крупнейшего в Украине и Европе агрохолдинга Ukrlandfarming.

В результате мошенничества семья Галбмиллион-Бахталовской лишилась квартиры

Незаконное присвоение права собственности на квартиры, а проще говоря, бытовое рейдерство по-прежнему имеет место в нашей жизни и не сбавляет оборотов несмотря ни на что. Это связано с такими факторами как коррупция, а также проблемы в судебных и правоохранительных органах, что дает поле для разгула мошенничества.

Владимир Балтаджи, Сергей Дунаев, Арсен Клинчаев, Медяник и Ефремов: почему сепаратисты остаются на свободе?

В течение последних двух лет в обществе сформировался четкий запрос в отношении привлечения к ответственности лиц, которые способствовали сепаратистскому движению и фактически были пособниками террористов. Только сегодня появились какие-то заметные результаты работы в этом направлении.

Олигарх Глеб Загорий. Разборки собственника «Дарницы» привели к дефициту жизненно важных вакцин

Стоит напомнить, что фирма «Дарница» – не просто фармацевтический гигант. Она крупная корпорация, активно вмешивающаяся в политику государства путем подкупа чиновников и собственного лобби во власти.

В Англии резко уменьшается число масонских лож

Слишком старым членам масонских лож Британии советуют улыбаться, выглядеть так, будто они все время довольны собой, и избегать любой критики с целью привлечь к своим братствам более молодых последователей и остановить уменьшение количества членов масонских лож, которые в течение последних десяти лет закрываются со скоростью примерно 100 в год.

Беларусь туристическая: замки, казино, костелы и музей Лукашенко

Путешествовать по Беларуси комфортно: отличные дороги, практически безаварийное движение, везде карты и указатели. Но выбор крупных туристических объектов незначительный. Стандартный набор: Брестская крепость и Хатынь, Беловежская пуща с владениями Деда Мороза и несколько замков. Но последние – настолько интересные и «причесанные», что рассказать о них стоит отдельно.

Одиозный владелец «Дарницы» Глеб Загорий не брезгует титушками и готовит развал Минздрава

Глеб Загорий, участник многочисленных коррупционных схем работавшим со времен Януковича, успел отметиться и фигурантом уголовного дела. Один из богатейших депутатов Верховной Рады Украины, смог замять дело по-тихому.