Monthly Archives: Июнь 2016

Хонда впервые выпустит семиместное авто семейства CR-V

Новая Honda CR-V будет 7-местную версию. О своих планах по разработке нового поколения кроссовера CR-V компания Honda объявила еще в начале этого года. Несколько позже прототип новинки «засветился» на тестах в Соединенных Штатах, где, кстати, эта модель является самой популярной в классе SUV. Недавно, новую CR-V в камуфляже заметили уже на европейских дорогах.

ПиреусБанк взыскал с Березкина более 15 000 000 долларов США

Банкротство банка Михайловский стало делом Луценко

Банкротство банка Михайловский стало одним из наиболее знаковых и скандальных событий последних месяцев. Не будучи крупным, банк Михайловский претендовал на роль одного из наиболее быстрорастущих финучреждений. Тем не менее, усилиями Дмитрия Зинкова, Кауфмана и Грановского, таковым быть перестал.

Вопрос безопасности на линии разграничения так и не решен, — Дарья Олифер

Очередной раунд переговоров в Минске завершился на минорной ноте. В Минске завершилось очередное заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, основным вопросом которой стал вопрос безопасности. Естественно, ни о какой безопасности при постоянных обстрелах речи идти не может.

Максим Шкиль и ООО Первая Логистическая Компания: молодой регионал грабит Украину, поддерживая ДНР

Бывший лидер движения «Молодые Регионы» и старый друг Саши «Стоматолога» Максим Шкиль без зазрения совести уходит от уплаты налогов и наживается на принесенных кровавым режимом бедах украинцев.

Как можно исправить ошибки на бумаге?