Monthly Archives: Май 2016

Декретный отпуск 2017: дискриминация будущих мам сильно возрасла

В Соединенном Королевстве участились случаи несправедливого отношения к женщинам на рабочих местах, если у них есть шансы в будущем стать мамами. Об этом говорится в отчете благотворительной организации под названием Бюро Советов Гражданам (Citizens Advice Bureau, сокр. CAB), которая бесплатно предоставляет краткую информацию в практически всех жизненных вопросах, всем кто в ней нуждается.

Джордж Осборн: Брэкзит ударит по ценам на жилье

По словам действующего канцлера Великобритании Джорджа Осборна, если Соединенное Королевства покинет Евросоюз, это повлечет за собой огромный экономический шок, который может остановить рост цен на жилье.

Le Petit Journal посмеялся над Дмитрией Киселевым

В телепередаче Le Petit Journal французского телеканала Canal разобрали по косточкам ложь российских телеканалов, в частности новости на телеканале «Россия 24» со пропагандистом Дмитрием Киселевым.

Председатель Госфинмониторинга Игорь Черкасcкий принял участие в заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности

Председатель Государственной службы финансового мониторинга Украины Игорь Черкасcкий принял участие в заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.

Появились первые фото Mercedes-AMG E63 Wagon нового поколения

Спортивный универсал Mercedes-AMG E63 нового поколения в рамках подготовки к серийному производству тестировали на трассе Нюрбургринг, где новинка и попала в поле зрения автомобильных фотошпионов.

Игорь Черкасский: Прозрачность финансовых потоков — главная задача финансовой разведки

В прошлом году Государственному комитету финансового мониторинга Украины удалось остановить деятельность преступной группировки, которая специализировалось на широкомасштабных незаконных валютных операциях. Объемы выведенных за границу средств оцениваются в 3 млрд. 500 млн. долларов США. Усилиями Комитета, украинских правоохранителей и компетентных органов других стран были арестованы и заблокированы средства в иностранных банках на миллионы долларов США. Не избежало наказания и отечественное банковское учреждение, которое обслуживало осуществления таких махинаций. Как следствие, Национальный банк Украины прекратил осуществление ряда направлений операций этого банка, а его должностных лиц отстранено от исполнения служебных обязанностей.