Monthly Archives: Апрель 2016

Британия, Германия, Франция, Испания и Италия договорились бороться с налоговым мошенничеством сообща

Органы налогового правоприменения Соединенного Королевства, Германии, Франции, Италии и Испании договорились о полном обмене информацией в сфере доходов и уплаты налогов юридическими и физическими лицами.

Почти 100% инвесторов поддержали план Ukrlandfarming по реструктуризации задолженности по еврооблигациям, – Бахматюк

99,95% инвесторов еврооблигаций крупнейшего в Евразии агрохолдинга Ukrlandfarming поддержали план компании по реструктуризации задолженности по ценным бумагам на сумму $500 млн под 2,5 процента годовых. Об этом заявил председатель Совета директоров Ukrlandfarming и основной акционер холдинга (95% акций) Олег Бахматюк, соответствующее сообщение есть и на Ирландской фондовой бирже.

Fiat представил мини-кроссовер Mobi 2016

Бразильское подразделение компании Fiat разработал кроссовер субкомпактного класса Mobi 2016. Новинка предназначена для латиноамериканских рынков. Впрочем, автомобиль пришелся бы по душе и в Украине. Fiat Mobi предлагается в шести вариантах комплектации. Мотор только один. Это 1,0-литровый бензиновая «четверка» мощностью 73 л.с. (93 Нм). Если двигатель работает на этаноле параметры немного увеличиваются — 75 л.с. (97 Нм).

Правила размещения канцелярских товаров на рабочем столе

Для многих «творческий беспорядок» на столе — вполне нормальное явление. Так, например, было с Альбертом Эйнштейном, Стивом Джобсом и Марком Цукербергом. Однако если вы не выдаете гениальные идеи и не зарабатываете миллиарды, то бардак портит все настроение и отрывает от работы. Подберите канцелярские товары и расположите их правильно, чтобы самоорганизоваться и собрать мысли в кучу. Относитесь к рабочему столу, как к пункту командования, независимо от его месторасположения (дома или в офисе). Те канцелярские вещи, которые нужны больше всего, разместите на расстоянии протянутой руки, все остальное – запрячьте подальше. Сразу определитесь, что вы используете постоянно. Так, ручка и бумага должны быть на столе всегда. Громоздкие канцелярские товары, которые нужны раз в месяц, можно разместить в кладовке или ящике, положить на полку.

МОФТ: Золото предпринимает попытки продвинуться выше

В понедельник золото по-прежнему находилось под давлением со стороны продавцов, предпринимавших попытки преодолеть уровень поддержки $1215 за одну унцию. Все их усилия не принесли должного результата, однако восстановление ограничивалось уровнем сопротивления на отметке 1223.

Ukrlandfarming договорился о реструктуризации долга перед Deutsche Bank и Sberbank, — Бахматюк

Крупнейший в Евразии агрохолдинг Ukrlandfarming договорился о реструктуризации на 10 лет остатка задолженности по синдицированному кредиту Deutsche Bank и Sberbank на сумму более $200 миллионов. Договоренность также включает льготную процентную ставку в размере 2,5 процента годовых в июне 2018 и отсрочку выплаты тела кредита. Об этом сообщил председатель совета директоров и основной акционер холдинга (95% акций) Олег Бахматюк.