Monthly Archives: Февраль 2016

34 человека арестовали во время нацистского митинга в Ливерпуле

Согласно новым данным полиции Британии, 34 человека были арестованы за нападения на полицейских, устроение беспорядков и незаконное ношение оружия.

Игорь Черкасский провел встречу с коллегами из Соединенных Штатов

Игорь Черкасский провел встречу с коллегами из США. В ходе рабочей встречи представителей Государственного финансового мониторинга Украины и Службы иностранных активов Министерства финансов США был проведен анализ ситуации с обнаружением и возвращением коррупционных средств бывшего президента Украины и его окружения, выработаны меры по противодействию финансированию терроризма и сепаратизма, заложена основа для сотрудничества в области усиления санкций против поддерживающих сеператизм государств.

Гугл всерьез обеспокоен OverSEO

В буржуйнете всерьез заговорили о санкциях со стороны поисковика Гугл, которые могут быть введены в отношении сайтов, где проглядывается OverSEO. Касается это не только заголовков, тегов и ключевых слов, но и внешних ссылок.

Добыча газа в Украине должна расти, — Роман Ницович

За прошлый год на территории Украины потребили примерно 35 млрд. кубометров газа, а добыто было чуть более 20 млрд. кубометров газа. Об этом сегодня в хоже пресс-конференции на тему: «Кто в Украине добывает полезные ископаемые и сколько зарабатывает на этом? Инициативы прозрачности добывающих отраслей в государстве» рассказал эксперт киевского аналитического центра Дикси Групп Роман Ницович.