Monthly Archives: Январь 2016

Завод Героя Украины Янковского спонсирует сепаратистов «ДНР»

Предприятие «Стиролбиофарм», которое специализируется на производстве медикаментов и принадлежит Герою Украины Николаю Янковскому, продолжает работать в захваченной боевиками Горловке и платит налоги в так называемый «бюджет «ДНР».

Павел Тычина: новый взгляд 125 лет спустя

125 лет со дня рождения Павла Григорьевича Тычины. Юбилей выдающегося украинского писателя это повод для многочисленных поклонников поэзии вспомнить и ознакомиться с его многогранным талантом, по-новому понять художественную ценность литературного наследия гениального поэта.

В Умани прошло торжественное мероприятие в честь 85-летия Университета им. П. Тычины

В городском Доме культуры состоялся Отчет университета им. Павла Тычины перед жителями Умани в честь его 85-летия. Встречу с коллективом университета посетили руководители предприятий и организаций города и района, спонсоры, директора школ, учителя, выпускники университета, гости города.

Почему фильм «Ведьма из Блэр: Секс версия» вошел в десятку лучших пародий на ужасы — рецензия

Если кто-то не смотрел фильм «Ведьма из Блэр: Секс версия», то многое потерял, ибо более забавной пародии и сыскать сложно. Для начала расскажем о кинокартине. Режиссер Джим Уайнорски пригласил для съемок этого эротического-триллера комедии малоизвестных, но талантливых в своем амплуа актеров. В картине сыграли те, кто ныне часто светится на экранах телевизоров в США и Британии, а именно: