Monthly Archives: Ноябрь 2015

Корбин призывает однопартийцев не поддерживать бомбежки Сирии

Лидер лейбористской партии Соединенного Королевства Джереми Корбин сегодня разослал членам Палаты Общин от лейбористской партии просьбы не поддерживать инициативу центрального правительства Британии по нанесению бомбовых ударов по территории Сирии.

Чистая миграция в Британии за 2015 год оказалась на рекордном уровне

По данным Бюро Национальной Статистики Соединенного Королевства (ONS), чистая годовая миграция в Великобритании за 12 месяцев до июня этого года вновь достигла рекордного уровня и составила 336 тысяч человек. Это число показывает разницу между теми, кто въехал и теми, кто покинул Британию.

Премьер-министр Британии намерен получить разрешение парламента на авиаудары по Сирии

Премьер-министр Соединенного Королевства Великобритания Дэвид Кэмерон ищет поддержки членов Палаты Общин в проведении воздушных ударов по позициям Исламского Государства на территории Сирии. Во вторник он пообещал, что разработает «полную стратегию» уничтожения Исламского Государства. А также заверил, что после парижских терактов он будет иметь гораздо большую поддержку парламентариев относительно разрешения для нанесения воздушных ударов по территории Сирии.

Скандальный ветеринар Вадим Симонов опровергает работу на правительство ДНР

Бывший заместитель главы Ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Вадим Симонов обратился в редакцию сайта «Глобалист» с опровержением информации о трудоустройстве на аналогичную должность в правительстве так называемой «Донецкой народной республики».

На побережье Испании при странных обстоятельствах утонули две туристки

В Испании около города Лорет де Мар на побережье Коста Брава командой спасателей были обнаружены тела двух британских женщин. Туристки в возрасте 33 и 36 лет считались пропавшими без вести, а обстоятельства их смерти вызывают немало вопросов.

Игорь Черкасский: Спецкомитет СЕ одобрил отчет Украины по борьбе с отмыванием денег

Третий доклад Украины о прогрессе в сфере борьбы с финансированием терроризма был представлен Госфинмониторингом в сентябре в Страсбурге Специальный комитет Совета Европы Moneyval одобрил отчет Украины в сфере борьбы с отмыванием средств и финансированием терроризма. Об этом сообщили в пресс-службе Госслужбы финансового мониторинга Украины (Госфинмониторинг возглавляет Игорь Черкасский).