Monthly Archives: Сентябрь 2015

Руслан Сольвар: депутат-тушка опозорил блок Порошенко, прикрывая людей Януковича

Руслан Сольвар — это то, о чем стараются умалчивать в БПП. По сути дела говоря, это стыдно, очень стыдно. О фастовском нардепе-тушке Руслане Сольваре за годы написано немало. И почти все есть правдой — как позитив, так и негатив. Он умудряется, имея такую биографию, быть все время на плаву. Родился 12 мая 1971 года. Окончив среднюю школу, поступил в профессионально-технического училище, где приобрел специальность газоэлектросварщика. А позже, в 1999 году, получил высшее образование по специальности финансы и кредит в Государственном экономическом университете. Профессиональный опыт приобретал в государственном секторе, работая в структуре Министерства агропромышленного комплекса.

Цены на жилье в Одессе достигли уровня Парижа

Квартиры и дома в Одессе, а также престижных районах области достигли, можно сказать, абсолютного пика за все время. Такой информацией с корреспондентом ИА «Медиа Вершина Каилас» поделился ведущий аналитик Дрэгон Кэпитал, Максим Веремеев. По его словам, Одесса стала своего рода заменителем аннексированного Крыма и в будущем едва ли будет падать в цене.

Интерактивный стол в Москве – высокотехнологичное решение для любой организации

Отличается интерактивный стол максимальным удобством и комфортабельностью, высоким функционалом, что позиционирует его как лучший мультимедийный центр среди представленных вариантов на рынке. Может отлично осуществлять взаимодействие между отдельными уникальными приложениями, помогая потенциальному пользователю легко получать необходимую в работе информацию.