Monthly Archives: Июнь 2015

Бизнес идеи 2015 и 2016 года: каким бизнесом можно заняться?

Представляем Вашему сниманию лучшие бизнес идеи 2015 и 2016 года. Итак, давайте же рассмотрим, каким именно бизнесом можно заняться? Кто бы чего не говорил, но реальность такова: мало какой бизнес в кризис может ныне помочь Вам, тем не менее, заняться бизнесом с минимальными вложениями в 2015 или даже в следующем 2016 году возможно, сложно, но возможно. Если вы решили заняться бизнесом, но при это не располагаете серьезным стартовым капиталом, это не повод отказываться от идеи создания своего дела.

Госфинмониторинг Украины продолжает сотрудничество с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе

Государственной службой финансового мониторинга Украины на базе Учебно-методического центра под эгидой ОБСЕ 27 и 28 мая 2015 года организовано проведение международных научно-практических семинаров на темы «Актуальные вопросы борьбы с финансированием терроризма» и «Противодействие отмыванию средств — как предохранитель коррупционным проявлениям в деятельности публичных деятелей», — отмечает пресс-служба Главы Госфинмониторинга Игоря Черкасского.

Будет ли война России с Америкой? Ванга и ее пророчества 2015, 2016, 2017 для Украины и США

Будет ли война России с Америкой? Ванга и ее пророчества 2015, 2016, 2017 для Украины и США. Будет ли война? Будет ли война третьей мировой? И кто будет воевать за Россию, а кто против? Эти вопросы беспокоят все большее число граждан. И самое печальное — за ответами на этот вопрос они идут к нам. В собирательном смысле «к нам», т.е. к интернет-изданиям и сомнительным социальным сеткам. Постараемся внести ясность в ответ на вопрос и сказать, будет ли война, — пишет Kordon.org.ua.