Monthly Archives: Март 2015

Председатель Госфинмониторинга Игорь Черкасский провел встречу с Главным стратегическим советником Службы иностранных активов Министерства финансов США Адамом Смитом

Проведена встреча Председателя Госфинмониторинга Игоря Черкасского с Главным стратегическим советником Службы иностранных активов Министерства финансов США (OFAC).

Путину пообещали новый пакет санкций

Россию ожидает очередной экономический коллапс. Дело в том, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон убежден, что Российская Федерация не ограничится агрессией против Украины и может напасть на страны Балтии. Об этом он сказал в интервью американским СМИ.

Милослав Рансдорф стал фигурантом громкого секс-скандала в Кривом Роге

Милослав Рансдорф скандал

Милослав Рансдорф Вилкул

Читая о приключениях бравого солдата Швейка, описанных Ярославом Гашеком, невозможно не проникнуться симпатией к этому забавному персонажу-чеху, который благодаря своей туповатой незлобливости и странным, не встречающимся у других народов, фантазиям, постоянно попадает в комичные истории, создающие веселый калейдоскоп остроумных сюжетов.

Мизрах Игорь о том, что такое люстрация в Украине

Известный эксперт, правовед и аналитик Игорь Мизрах рассказал редакции «Kailas.org.ua» о том, что такое люстрация в Украине. Мизрах Игорь поведал о насущных проблемах реализации процесса люстрации, а также о том, как следует совершенствовать отечественное законодательство для реального эффекта.

Помогут ли Кремлю Искандеры ?

Путин хочет повлиять на результаты решения Европейского совета 19-20 марта относительно продолжения санкций против Российской Федерации переброской ракетных комплексов «Искандер» в Калининградскую область и бомбардировщиков Ту-22М3 на территорию Крымского полуострова. Об этом во вторник во время пресс-конференции в Варшаве заявила Премьер-министр Польши Ева Копач.

Будет ли война России с США 2015?

Будет ли война России с США 2015? Все понимают, что напав на Украину, Путин пытается доказать Штатам, что готов к полномасштабной войне с Украиной. Так ли это? Скорее нет, чем да. Президент РФ Владимир Путин смог убедить европейских и украинских политиков в своих силах. Путин по сути не просто блефовал, а нес откровенную чушь, но страх перед ядерным потенциалом РФ стал причиной сдачи интересов всей Европы.

Прогноз курса доллара в Украине 2015: возрождение гривны по трупам

Прогноз курса доллара в Украине 2015: возрождение гривны по трупам. Политика НБУ в отношении гривны и сдерживания курса доллара/евро является провальной. По сути, вариантов спасения нет, но экономисты надеются на чудо после увольнения Гонтаревой. Ключевой датой для украинского валютного рынка станет 11 марта, на которое запланировано голосование директоров МВФ по вопросу кредитования Украины. Такое мнение выразил ведущий эксперт информационно-аналитического центра FOREX CLUB в Украине Андрей Шевчишин.