Monthly Archives: Январь 2015

Прогноз 2015: цены на бензин в Украине останутся ниже одного доллара

Прогноз 2015: цены на бензин в Украине останутся ниже одного доллара. Как бы не дешевела или не дай Бог, дорожала нефть, цены на бензин в Украине на протяжении 2015 года останутся существенно ниже одного доллара, — уверяет известный экономист Владимир Лановой. Напомним, что сейчас доллар стоит на черном рынке 21 гривну, а бензин около 18 гривен за литр. Следовательно, такие цены останутся еще на 9-11 месяцев, если, конечно, не начнется полномасштабная война с Российской Федерацией, — уверяет Владимир Лановой.

Жутковатые последние новости Новороссии на сегодня 30 января: карта ДНР и ЛНР на 30.01.2015

Жутковатые последние новости Новороссии на сегодня 30 января: карта ДНР и ЛНР на 30.01.2015. Ситуация в ДНР и ЛНР остается опасной для мирных жителей. Террористы продолжают убивать несогласных и отжимать имущество. Обвиняя после в обстрелах ВСУ. Минские переговоры могут состояться, как передают последние новости Новороссии на сегодня. Лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР проявили готовность отправиться в Минск в ближайшее время для участия в переговорах. Они поедут при условии, если будет назван официально представитель Киева. Об этом и о том, какая карта ДНР и ЛНР на 30.01.2015 передает ТАСС.

Игорь Шевченко и его «Недра коррупции»

Шевченко ИгорьИгорь Шевченко и его «Недра коррупции». С помощью новоназначенного министра экологии Игоря Шевченко люди из окружения «семьи» могут получить доступ к разработке газовых месторождений. Многие граждане, не искушенные в политических и экономических интригах власти, считают, что должность министра экологии является в Украине не самой престижной и даже несколько «второсортной».