Monthly Archives: Декабрь 2014

Курс доллара, курс евро в Москве на сегодня 26 12 2014, курсы валют Сбербанка и точный прогноз курса доллара, евро на 2015 год

Курс доллара, курс евро в Москве на сегодня 26 12 2014, курсы валют Сбербанка и прогноз курса доллара, евро на 2015 год. Что ожидает российскую валюту в ближайшее время? Ответ на этот вопрос мы дадим после того, как проанализируем ситуацию на сегодняшний день. Итак, Курс доллара, курс евро в Москве на сегодня, 26 декабря: средний курс покупки доллара в столице на сегодня зафиксирован на отметке около 50 рублей, средний курс продажи доллара – около 64 рублей.

Первое вооружение из США уже доставлено в Украину, — военный эксперт

Вооружение из США попадет в Украину в любом случае, — считает известный военный эксперт Роберт Джонс. По словам американского специалиста, Соединенные Штаты не будут открыто доставлять на территорию Украины летальное вооружение, но завуалированный процесс идет полный ходом.

Миссия МВФ вернется в Украину сразу после Нового Года

Миссия МВФ вернется в Украину сразу после Нового Года. Впрочем, надежда получить кредит до середины января является более чем призрачной, — уверен известный экономист Владимир Лановой. По меньшей мере месяц необходим обновленной миссии Международного Валютного Фонда для того, что бы сделать окончательные вывода.

Сомнительная децентрализация: восточные перспективы

Попытки децентрализации власти в условиях фактической войны с Российской Федерацией, а также экономического коллапса могут стоить Украине такой цены, заплатить которую, она будет не в силах, — считает министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт. И с ним сложно не согласиться.

Чем крымский пакет санкций грозит Кремлю?

Чем крымский пакет санкций грозит Кремлю? По сути — ничем. Зато, крымчанам этот пакет будет стоить слишком дорого. Правительство ФРГ называет принятые Евросоюзом в отношении Крыма меры не ужесточением, а «усовершенствованием» введенных ранее санкций.