Monthly Archives: Ноябрь 2014

Близ Куршевеля найдено тело зверски убитого российского олигарха

Близ Куршевеля найдено тело зверски убитого российского олигарха. Такое предположение сделали накануне французские блогеры. Вполне возможно, что погибшим является Владимир Лукьяненко — сын украинского олигарха — владельца НПО Фрунзе. Тело мужчины, предположительно, выходца из России, обнаружено в горах французской Савойи, недалеко от элитного курорта Куршевель. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на жандармерию этого французского департамента.

Голодный террор: почему русские танки не прокормят Донбасс?

Похоже Украина меняет свои подходы к решению проблемы сепаратистских образований на востоке страны, теперь на смену боевым действиям приходит экономика и это, кажется, будет даже более эффективно, чем танковые атаки и удары авиации, — пишет Kommentator.org.

Владелец Дельта Банка Николай Лагун удостоился финансового Оскара

Владелец Дельта Банка Николай Лагун удостоился финансового Оскара. Николай Лагун и «Дельта Банк» стали лауреатами финансовых Оскаров 2014. «Дельта Банк» — детище Николая Лагуна — один из ведущих банков Восточной Европы, вновь доказал, что по праву имеет высочайший рейтинг в банковской среде.

Набережный Квартал прекращает строительство на ул. Пулюя 34, 36, 38 во Львове

Набережный Квартал во Львове прекращает строительство. Как и предсказывали эксперты, сам проект оказался не более, чем аферой, а вкладчики безуспешно пытаются забрать деньги из компании. Департамент государственной архитектурно — строительной инспекции в Львовской области отменил 10 деклараций о начале строительных работ на ул. Пулюя 34, 36, 38, где с весны этого года интенсивно ведется строительство многоквартирного жилого комплекса «Набережный квартал».

Игорь Черкасский рассказал о действующем законодательстве по борьбе с отмыванием «грязных» денег

Игорь Черкасский детально рассказал о действующем законодательстве по борьбе с отмыванием «грязных» денег. Суммарный объем финансовых операций, которые подозреваются в легализации, составляет не менее 151 миллиарда гривен. По сути это практически половина доходной части государственного бюджета на 2013 год.

Вирус Эбола: что мы знаем о смертоносном оружии природы?

Сейчас в Африке свирепствует массовый убийца под названием эбола. Итак… Вирус Эбола: что мы знаем о смертоносном оружии природы? Представляем вашему вниманию десяток фактов, которые вам стоит узнать про этот вид вируса. Это должны знать все, даже если и не живете в Западной Африке, даже если никогда там не были и не собираетесь. В конце концов, вирус – штука опасная, а своих врагов, как говорится, лучше знать в лицо.

«Набережний Квартал» ніколи не буде будувати у Львові

«Набережний Квартал» ніколи не буде будувати у Львові. Справа в тому, що Департамент державної архітектурно-будівельної інспекції у Львівській області скасував 10 декларацій про початок будівельних робіт щодо об`єктів за адресою: м. Львів, вул. Пулюя 34, 36, 38.