Месяц: Апрель 2014

  • Удивительный Путин открестился от российских спецназовцев и ГРУшников на Востоке Украины

    Удивительный Путин открестился от российских спецназовцев и ГРУшников на Востоке Украины. Российский президент Владимир Путин не признаёт, что за сепаратизмом в Украине стоит Россия.

  • Врачей клиники «ИНГО» привлекают к уголовной ответственности

    Медперсоналу и руководству медицинского центра «ИНГО» грозит привлечение к уголовной ответственности за заражение пациентки вирусом гепатита С и другие случаи некачественного лечения, повлекшие тяжкие последствия для здоровья пациентов.

  • Новый майдан под Радой требует отставки Турчинова

    Новый майдан под Радой требует отставки Турчинова. После вече, которое прошло на Майдане в 19:00, участники акции протеста пришли под Верховную Раду требовать отставки и.о. президента Александра Турчинова.

  • На Москву летит новый Челябинский метеорит

    Российский ученый Виктор Гроховский утверждает, что на столицу его родной страны летит с огромной скоростью небольшой метеорит (примерно размером с половину Челябинского). По словам господина Гроховского, все данные о возможном столкновении небесного тела A325F с Землей были переданы в Роскосмос, а также силам силам воздушной обороны Российской Федерации.

  • Озадаченный Росгидромет: европейской части РФ грозит дефицит воды

    Озадаченный Росгидромет: европейской части РФ грозит дефицит воды. В европейской части России складывается ситуация с дефицитом воды. Об этом заявил руководитель Росгидромета Александр Фролов на совещании по подготовке к паводковому и пожароопасному сезону 2014 года, которое проводит премьер-министр Дмитрий Медведев.

  • Назарбаев заразил Калачи сонной болезнью

    Из-за неопознанной доселе «сонной болезни» небольшой казахстанский поселок может стать закрытой зоной: без врачей, учителей и правоохранителей. Жители поселка Калачи в Казахстане подверглись странной «сонной болезни», которая стремительно распространяется по населенному пункту.