Monthly Archives: Апрель 2014

Удивительный Путин открестился от российских спецназовцев и ГРУшников на Востоке Украины

Удивительный Путин открестился от российских спецназовцев и ГРУшников на Востоке Украины. Российский президент Владимир Путин не признаёт, что за сепаратизмом в Украине стоит Россия.

Врачей клиники «ИНГО» привлекают к уголовной ответственности

ИнгоМедперсоналу и руководству медицинского центра «ИНГО» грозит привлечение к уголовной ответственности за заражение пациентки вирусом гепатита С и другие случаи некачественного лечения, повлекшие тяжкие последствия для здоровья пациентов.

Новый майдан под Радой требует отставки Турчинова

Новый майдан под Радой требует отставки Турчинова. После вече, которое прошло на Майдане в 19:00, участники акции протеста пришли под Верховную Раду требовать отставки и.о. президента Александра Турчинова.

На Москву летит новый Челябинский метеорит

Российский ученый Виктор Гроховский утверждает, что на столицу его родной страны летит с огромной скоростью небольшой метеорит (примерно размером с половину Челябинского). По словам господина Гроховского, все данные о возможном столкновении небесного тела A325F с Землей были переданы в Роскосмос, а также силам силам воздушной обороны Российской Федерации.

Озадаченный Росгидромет: европейской части РФ грозит дефицит воды

Озадаченный Росгидромет: европейской части РФ грозит дефицит воды. В европейской части России складывается ситуация с дефицитом воды. Об этом заявил руководитель Росгидромета Александр Фролов на совещании по подготовке к паводковому и пожароопасному сезону 2014 года, которое проводит премьер-министр Дмитрий Медведев.

Назарбаев заразил Калачи сонной болезнью

Из-за неопознанной доселе «сонной болезни» небольшой казахстанский поселок может стать закрытой зоной: без врачей, учителей и правоохранителей. Жители поселка Калачи в Казахстане подверглись странной «сонной болезни», которая стремительно распространяется по населенному пункту.