Monthly Archives: Февраль 2014

Янукович просит Путина помочь

Виктор Янукович находится в тяжелом состоянии, — уверяет его верный глашатай Анна Герман. По словам представителя беглого президента Украины, Янукович огорчен и расстроен всем, что произошло. Об этом Анна Герман рассказал в интервью корреспондента сайта Медиа Вершина Кайлас.

Путин решил сделать из Киселева героя

Владимир Владимирович нашел для России нового героя. Им стал известный в прошлом псевдо-журналист. Президент РФ Владимир Путин наградил телеведущего, гендиректора информагентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации в понедельник.

Доходное место в центре Киева: некоторые факты о Майдане

Доходное место в центре Киева: некоторые факты о Майдане. Майдан стал источником дохода для предприимчивых торговцев. Бутылки с революционным воздухом, значки и магнитики с изображением Майдана стали банальным товаром. Этим уже мало кого удивишь. Поэтому торговцы пытаются заработать на одежде и произведениях искусства.

Бжезинский потребовал от украинской оппозиции определиться с лидером

Бжезинский потребовал от украинской оппозиции определиться с лидером. Какое отношение имеет господин Бжезинский к так называемым оппозиционерам, можно лишь догадываться. Самый рейтинговый политик Украины должен повести за собой не только Майдан, а и весь народ во всех регионах Украины, уверен Бжезинский.

Украинская инфляция достигла абсолютного пика

Украинская инфляция достигла абсолютного пика. Так, продуктовая инфляция приблизится к своему максимуму уже в понедельник, — уверяют эксперты.

НБУ устраивает кредитный террор?

Гражданам Украины запретили покупать валюту для досрочного погашения кредитов. Резонансное постановление Нацбанка вступает в силу с 7 февраля. В НБУ заявляют, что оно носит временный характер.

Илья Резник трагически скончался в столице России

Илья Резник трагически скончался в столице России. Не стало великого поэта-песенника. Завтра вся Россия будет скорбеть о невосполнимой потере. Умер Илья Резник. Маэстро скончался в карете скорой помощи.