Monthly Archives: Январь 2014

Азаров не обещает своевременных соцвыплат в 2014 году

Николай Азаров не обещает своевременных соцвыплат в 2014 году. Об этом опальный украинский премьер написал на своей странице в Facebook.

Очередное народное вече назначено на воскресенье

Очередное народное вече назначено на воскресенье. 12 января, на Площади Независимости в Киеве состоится первое в новом году Вече.

УДАР запрошує до співпраці професійних адвокатів та юристів

Фракція політичної партії УДАР запрошує на роботу професійних адвокатів та юристів на випадок затримання учасників Автомайдану під час блокування будівель високопосадовців та їх можливого кримінального переслідування.

Яценюк запутал Кличко

Яценюк запутал Кличко. Именно так считает известный украинский политолог Вадим Губчук. Для оппозиции единственным условием победы на президентских выборах 2015 года будет выдвижение единого кандидата.

Мустафа немного одичал, — политолог

Мустафа немного одичал, — считает известный политолог Илья Осадчук. И с ним сложно не согласиться.

Майдановский провокатор стал жертвой суд Линча

Майдановский провокатор стал жертвой суд Линча. Инцидент оказался довольно забавным. Так, на Евромайдане избили и облили зеленкой студента, заподозренного в провокаторстве.

Доллар включил задний ход

Доллар включил задний ход. Иначе и не скажешь. Гривна всё больше и увереннее заявляет о своих лидирующих позициях в Украине. Население доверяет национальной валюте, а доллару приходится отступать.